Seminario “LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA”
La Scuola Hermes organizza il seminario pratico in cucina: “LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA”
Relatori Marcello Pamio e la chef Silvia Lazzari
Sabato 10 settembre ore 9:30/19
Sempre più studi scientifici accreditati confermano quello che già in epoca ippocratica si sapeva: l’alimentazione causa e/o favorisce lo sviluppo delle principali patologie. Oggigiorno troppi zuccheri, cereali raffinati e cibi industrialmente lavorati aumentano il rischio di ammalarsi, mentre frutta e verdura di stagione proteggono la salute. Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni? Cosa possiamo mettere in tavola per fare vera prevenzione? E’ importante tenere bassa la glicemia, l’insulina, fattori di crescita, i livelli di infiammazioni, ecc..
Per informazioni e iscrizioni: segreteria@naturopatia-hermes.it 0429 1761156 – 347 0128141
Istituto Manfredini, via Manfredini 12, Este (PD) naturopatia-hermes.it