Blog

Seminario pratico e teorico sulla Fermentazione e alimentazione sana

in Incontri pubblici, Seminari

LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA

Domenica 24 settembre, ore 8:30 – 18

Conducono Marcello Pamio e Andrea Pinarello

Abbiamo a cuore le pance! Prepariamo e mangiamo regolarmente alimenti fermentati perché sono ricchi di PROBIOTICI, quei preziosi microrganismi vivi benefici per l’organismo.
Un intestino in armonia è il primo passo verso lo stare bene!
Impariamo a prendercene cura in questo gustoso workshop
COSA IMPAREREMO INSIEME:
Giardiniera, Crauti, Kefir
Al termine della lezione, ognuno si porterà a casa tre prodotti creati durante il corso. 
Verdure e vasetti messi a disposizione dalla scuola. Portare grembiule, coltello, terrina e tagliere.

Iscrizioni entro il 20 settembre
Per informazioni e iscrizioni: segreteria@naturopatia-hermes.it 347 0128141
Presso la Scuola Hermes, via Roma 38, Fontanafredda (PD)

One Comment
  1. Buongiorno, sarei interessata a partecipare al corso teorico e pratico “La prevenzione si fa a tavola ” del 24 settembre, posso sapere quanto costa ? E’ aperto a tutti?
    grazie

    Ferrari Roberta

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    error: Contenuto protetto!

    PER NOI E' INDISPENSABILE INCONTRARCI VERAMENTE

    Hermes ama il caloroso valore della presenza


    Scuola di Naturopatia Umanistica: iscrizioni aperte per il nuovo Anno Accademico che inizierà il 20 gennaio 2024
    Presentazione nuovo Anno Accademico martedì 12 dicembre, ore 20:45 su piattaforma Zoom

    Scuola di Triarticolazione sociale: iscrizioni aperte per il nuovo ciclo che inizierà il 3 febbraio 2024