Seminario pratico e teorico sulla Fermentazione e alimentazione sana
LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA
Domenica 24 settembre, ore 8:30 – 18
Conducono Marcello Pamio e Andrea Pinarello
Abbiamo a cuore le pance! Prepariamo e mangiamo regolarmente alimenti fermentati perché sono ricchi di PROBIOTICI, quei preziosi microrganismi vivi benefici per l’organismo.
Un intestino in armonia è il primo passo verso lo stare bene!
Impariamo a prendercene cura in questo gustoso workshop
COSA IMPAREREMO INSIEME:
Giardiniera, Crauti, Kefir
Al termine della lezione, ognuno si porterà a casa tre prodotti creati durante il corso.
Verdure e vasetti messi a disposizione dalla scuola. Portare grembiule, coltello, terrina e tagliere.
Iscrizioni entro il 20 settembre
Per informazioni e iscrizioni: segreteria@naturopatia-hermes.it 347 0128141
Presso la Scuola Hermes, via Roma 38, Fontanafredda (PD)
Buongiorno, sarei interessata a partecipare al corso teorico e pratico “La prevenzione si fa a tavola ” del 24 settembre, posso sapere quanto costa ? E’ aperto a tutti?
grazie
Ferrari Roberta